![Huhn à la Toskana mit Polenta Huhn à la Toskana mit Polenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ce762bfc-b77a-40a0-8826-0658e0d1e390/Derivates/692ddb98-5785-4cca-b05b-7f8a68015e90.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 700 g Wasser
- 10 g Butter
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Maisgrieß
- ½ - 1 EL Tomatenflocken (siehe Variation) (optionnel)
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 35 g Olivenöl
- 5 - 8 Knoblauchzehen
- 2 Hühnerflügel (à ca. 80-100 g)
- 400 - 500 g Hühnerkeulen, ohne Haut, mit Knochen (Ober- und Unterkeulen gemischt)
- 50 g Tomatenmark
- 2 - 3 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 400 g Hühnerbrust, ohne Haut, ohne Knochen
- ¾ TL Salz
- 150 - 180 g Artischockenherzen, in Öl, abgetropft
- 150 - 200 g Oliven
- ½ TL Paprikapulver, rosenscharf
- 3 TL Kapern, eingelegt
- 200 g Rotwein
- 1 - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 EL Aceto Balsamico
- 1 TL Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3219 kJ / 768 kcal
- Protides
- 71 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20 min
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
35min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1h 5min
Coq au vin
3h
Schöpsernes
1h
Polentaauflauf mit Schweinsragout
1h 50min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1h 15min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1h 40min
Kalbsrahmgulasch
1h
Boef Stroganoff
50min