Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di latte intero
- 400 g di mascarpone
- 1 bustina di fermenti per yogurt in polvere
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 8 biscotti savoiardi
- cacao amaro in polvere q.b.
- Infos nut.
- par 1 vasetto
- Calories
- 1263.6 kJ / 302 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 26.7 g
- Graisses saturées
- 12.8 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 218.8 mg
Recettes alternatives
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2h 30min
Ricotta (TM6)
16h 30min
Biscotti al burro, albicocca e caffè
3h
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Manzo alla birra
3h 20min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h
Scarpinasc
9h 30min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10h 30min
Yogurt alla stracciatella
14h 20min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12h 15min
Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)
12h 15min