Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 ciliegie, denocciolate
- 70 g di zucchero
- 100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 3 uova medie
- 500 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 30 g di Alchermes
- 20 g di acqua
- 250 g di biscotti savoiardi a metà
- cacao amaro in polvere, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1952.3 kJ / 466.3 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 30.7 g
- Lipides
- 33.3 g
- Graisses saturées
- 17.5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 313.2 mg
Recettes alternatives
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2h 30min
Crostata fragole e ricotta (senza zucchero)
2h
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2h
Tagliatelle cinesi con tacchino in salsa di prugne
1h 30min
Pan di Spagna
1h
Crostata alle ciliegie
2h
Finto tiramisù (senza uova)
1h 30min
Mandorlaccio
1h 10min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 min
Tiramisù al profumo di lavanda
5h
Torta marmorizzata alla crema di pesca
Pas d’évaluation
Torta panna, fragole e lamponi
2h 5min