Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla all'olio
- 65 g di acqua
- 125 g di zucchero
- 6 g di lievito in polvere per dolci
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 35 g di olio di semi di mais
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di vaniglia in polvere
Torta cheescake
- 240 g di biscotti secchi
- 145 g di burro a pezzi
- 250 g di ricotta, ben scolata
- 125 g di yogurt bianco
- 400 g di mascarpone
- 50 g di zucchero
Terminare la preparazione
-
50
g di cioccolato al latte a pezzi
ou 50 g di cioccolato bianco a pezzi -
300
g di frutti di bosco, misti, freschi
ou 300 g di frutta fresca mista, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2407.7 kJ / 575.4 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 53.2 g
- Lipides
- 37.6 g
- Graisses saturées
- 20.6 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 206.1 mg
Recettes alternatives
Cream tart
4h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
New York cheesecake (2 persone)
6h 30min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Dessert monoporzione al cioccolato bianco e frutti di bosco
1h 30min
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2h
Pan di Spagna
1h
Torta a scacchi
7h
Il tiramisù (senza glutine) di Damiano Carrara
5h
Millefoglie
5h
Torta mimosa
1h 5min