Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla all'olio
- 65 g di acqua
- 125 g di zucchero
- 6 g di lievito in polvere per dolci
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 35 g di olio di semi di mais
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di vaniglia in polvere
Torta cheescake
- 240 g di biscotti secchi
- 145 g di burro a pezzi
- 250 g di ricotta, ben scolata
- 125 g di yogurt bianco
- 400 g di mascarpone
- 50 g di zucchero
Terminare la preparazione
-
50
g di cioccolato al latte a pezzi
ou 50 g di cioccolato bianco a pezzi -
300
g di frutti di bosco, misti, freschi
ou 300 g di frutta fresca mista, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2407.7 kJ / 575.4 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 53.2 g
- Lipides
- 37.6 g
- Graisses saturées
- 20.6 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 206.1 mg
Recettes alternatives
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Crostata gelata di frutta
13h 30 min
Tartellette alla frutta fresca
7h 5 min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Millefoglie
5h
Cream tart
4h
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Cestini di crema e frutta
3h
Torta foresta nera
3h
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h