Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pandolce
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di zucchero
- 3 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina manitoba
- 100 g di farina tipo 0
- 40 g di burro a pezzi
- 1 uovo medio
- 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 220 g di confettura, gusto a piacere (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1469.4 kJ / 351.2 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 48.7 g
- Lipides
- 14.1 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 23.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane alla birra (TM6)
4h
Pane alla ricotta
3h
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Focaccia con fiori di zucca e burrata
3h 40min
Rose al farro e vaniglia
6h 30min
Girelle al Rum e arancia
7h 30min
Pane bianco
3h
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Pizza romana bianca
6h 30min
Brioche morbide molisane
7h
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Cornetti brioche
6h 30min