Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 1 gestr. TL Paprika edelsüß
- 1 gestr. TL Paprika rosenscharf
- 1 Prise Pfeffer
- 1 TL Zucker
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 300 g Tomaten, in Stücken
- 100 g Tomatenmark
- 300 g Oliven, grün, entsteint
- 1 TL Oregano, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 649 kJ / 155 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Antipasti-Gemüse
30min
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20min
Joghurt-Käsecreme mit getrockneten Tomaten - Kuru Domatesli Haydari
10min
Oliven-Paté
5min
Mexikanischer Kartoffelsalat
2h
Spanische Kartoffeln
40min
Balsamico-Paradeiser
25min
Kartoffelsalat mediterran
35min
Ratatouille-Salat
1h
Orientalischer Gemüsesalat
45min
Kartoffeln in scharfer Tomatensauce
35min
Sauce all'Arrabiata
25min