Appareils et accessoires
Oliven in Tomatensauce
Préparation 10min
Total 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl40 g
-
Paprika edelsüß1 gestr. TL
-
Paprika rosenscharf1 gestr. TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Zucker1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Tomaten in Stücken300 g
-
Tomatenmark100 g
-
Oliven, grün, entsteint300 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
2 g
Calories
649 kJ /
155 kcal
Lipides
14 g
Fibre
2.2 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Levante-Küche
15 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Joghurt-Käsecreme mit getrockneten Tomaten - Kuru Domatesli Haydari
10min
Ratatouille-Salat
1h
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20min
Griechischer Kartoffelsalat
1h 30min
Kartoffelsalat mediterran
35min
Marinierte Möhren
2h 35min
Balsamico-Paradeiser
25min
Tomaten-Kartoffel-Salat
1h 20min
Kartoffeln in scharfer Tomatensauce
35min
Rotkohlsalat - Kırmızı Lahana Salatası
10min
Oliven-Paté
5min
Spanische Kartoffeln
40min