Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g Wasser
- 3 Eier
- 1 Bund Radieschen, in dünnen Scheiben (1 mm)
- 3 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 200 g Kartoffeln, gegart, z.B. vom Vortag, fein gewürfelt
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Stängel Minze, abgezupft
- 4 Stängel Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- ½ Salatgurke, entkernt, in Stücken
- 750 g Joghurt, 10% Fett
- 1 Zitrone, unbehandelt, die Hälfte der Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst
- 1 ½ EL Dijon-Senf
- 1 TL Kurkuma
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Chiliflocken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 967 kJ / 230 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.3 g
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