Versions compatibles
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g natives Olivenöl
- 80 g Sonnenblumenöl
- 20 g körniger Senf
- 25 g Balsamico, dunkel
- 15 g Wildblumenhonig und etwas mehr zum Beträufeln
- 1 EL Petersilie, getrocknet
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Eichblattsalat, grün, in mundgerechten Stücken
- 125 g Ziegenkäserolle, in Scheiben (1 cm)
- Wildblumenhonig zum Beträufeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1258 kJ / 301 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping
35min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15min
Salat mit Ziegenkäse und geröstetem Cashew-Dressing
25min
Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano
25min
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20min
Walnuss-Cranberry-Topping
10min
Feta-Wassermelonen-Salat
20min
Feldsalat mit Joghurt-Blutorangen-Dressing
10min
Spinat-Tomaten-Salat
20min
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
45min
Avocadosalat mit Cranberrys und Walnüssen
10min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10min