Versions compatibles
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Semifreddo
- 200 g di zucchero
- 4 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 20 g di Rum bianco
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 120 g di torrone bianco a pezzi
Salsa al cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2117 kJ / 506 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 35.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zabaione caldo al passito
15 min
Zabaione
15 min
Meringhe
2h
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30 min
Crema al torroncino
10 min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11h 50min
Meringata
4h 30min
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Semifreddo al caramello salato
11h