Versions compatibles
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Semifreddo
- 200 g di zucchero
- 4 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 20 g di Rum bianco
- 400 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 120 g di torrone bianco a pezzi
Salsa al cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2165.7 kJ / 517.6 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 41.5 g
- Lipides
- 36.4 g
- Graisses saturées
- 20.9 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 68.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Meringhe
2h
Semifreddo allo zabaione
12h 15 min
Vitello tonnato
24h 45 min
Semifreddo alle castagne
12h 15 min
Dado di carne
45 min
Vitello tonnato
25h 30min
Panna cotta
6h 30min
Budino al cioccolato
6h 15min
Budino alla menta
2h 45min
Salsa tonnata
20 min
Panna cotta al caffè
4h 20 min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min