Versions compatibles
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Semifreddo
- 200 g di zucchero
- 4 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 20 g di Rum bianco
- 400 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 120 g di torrone bianco a pezzi
Salsa al cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2165.7 kJ / 517.6 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 41.5 g
- Lipides
- 36.4 g
- Graisses saturées
- 20.9 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 68.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30min
Crema al torroncino
10min
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Polenta
1h
Zabaione
15min
Panna cotta
6h 30min
Meringhe
2h
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Salsa tonnata
20min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Zuppa inglese in verrina
2h 25 min
Bonèt
2h