Appareils et accessoires
Sauce Rouille
Préparation 5min
Total 5min
300 g
Ingrédients
-
Sonnenblumenöl250 g
-
Knoblauchzehen2
-
gegrillte Peperoni, in Öl abgetropft50 g
-
Ei, mittelgross (53-63 g)1
-
Zitronensaft10 g
-
Senf5 g
-
Salz5 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Safranpulver oder Safranfäden1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 25 g
Sodium
168.4 mg
Protides
0.7 g
Calories
805.7 kJ /
192.6 kcal
Lipides
21.3 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pochierte Eier aus dem Eier-Pochierer
15min
Pochierte Eier aus dem Egg poacher
15min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
Pannacotta mit Ananaskompott
4h 40min
Caramelsirup
35min
Green Goddess Salad
20min
Chili con carne
45min
Steinpilz-Risotto
45min
Original Neapolitanische Pizza
9h
Erlebniskochen
2h
Himbeer-Basilikum-Sangria
40min
Knuspriger Parmesanlachs mit Gemüse und Zitronensauce
1h