![Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b3d6352f-8068-45aa-a871-eaff7a8e9cf3/Derivates/e0952949-ed64-4878-bbc1-e91db13a0a01.jpg)
Versions compatibles
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 50 g di nocciola
- 1 - 2 spicchi di aglio, a metà
- 60 g di cipolla, a metà
- 40 g di burro, non salato
-
30
g di bacche di crespino (optionnel)
ou 30 g di albicocche secche, denocciolate, tritate finemente (optionnel) - 1 broccoli (circa 500 g)
- 250 g di riso per risotto
- 650 g di acqua
-
100
g di vino bianco
ou 100 g di acqua - 1 cucchiaino di sale
- pepe, macinato fresco
-
2
cucchiaini di dado per brodo vegetale
ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - pepe, macinato fresco, per cospargere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2159 kJ / 515 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riso al pomodoro one-pot
30min
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM6)
Pas d’évaluation
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Minestrone
45min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Linguine alla carbonara di zucchine
Pas d’évaluation
Peperoni con tofu e fagioli
1h
Risotto zucca e pancetta
25min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Torta allo yogurt
1h 40min
Purè di patate
45min
Torta di carote
1h 10min