Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di mini brezel, salati
- 5 rametti di timo fresco, le foglioline di 3 rametti lavate e asciugate
- 800 g di acqua
- 25 g di funghi porcini secchi
- 2 cubetti di dado per brodo ai funghi (per 0,5l)
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di burro, non salato
- 300 g di riso per risotto
- 100 g di vino bianco, secco
- 200 g di formaggio Brie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2247 kJ / 538 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Purè di patate
45min
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45min
Gnocchi di patate
1h 15 min
Zuppa di zucca
35min
Purè di patate
50min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Pollo alla pechinese
Pas d’évaluation
Risotto zucca e pancetta
25min