Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
- 150 g di filetti di sgombro in scatola all'olio sgocciolati
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 700 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo penne rigate di ottima qualità
-
1
rametto di origano fresco, le foglioline lavate ed asciugate
ou 1 pizzico di origano secco, le foglioline lavate ed asciugate - 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1682 kJ / 402 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti alla carbonara
30min
Farfalle al prosciutto e piselli
45 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Carbonara vegetariana
30min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Merluzzo con purea di patate dolci e sedano
40min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 min
Pesto alla genovese
20min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min