Appareils et accessoires
Mousse de meloa
Préparation 10min
Total 6h 55min
6 unidades
Ingrédients
-
folhas de gelatina neutra10
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar50 g
-
meloa mais q.b. p/ guarnecer em bolas800 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
mel20 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
queijo mascarpone100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
101.7 mg
Protides
5.6 g
Calories
1143.4 kJ /
273.3 kcal
Lipides
18.3 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
23.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Julho 2019
24 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse de maçã
8h 20min
Mousse fresca de limão
2h 10min
Frutos de verão em papelotes
20min
Arroz com carne picada, feijão-verde e especiarias
1h 40min
Caldeirada de amêijoas
2h 45min
Gelado tiramisu
11h
Trifle de banana
15min
Cheesecake soufflé
40min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Bacalhau com vinho do Porto
45min
Trifle de framboesa e limão
2h
Bolo de mel e noz
4h