Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 50 g açúcar
- 800 g meloa, mais q.b. p/ guarnecer em bolas
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 20 g mel
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 100 g queijo mascarpone
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1099 kJ / 263 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse de maçã com crumble
35min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Cassata de framboesa, natas e pêssego
7h
Trifle de alperce, iogurte de baunilha e palitos la reine
1h 30min
Tarte leve de amora
1h 30min
Duo de purés de fruta
2h 20min
Trifle de banana
15min
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4h 45min
Panacotas de iogurte grego
3h
Mousse de pêssego
3h
Mousse de maçã
8h 20min
Leite-creme conventual
15min