Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 50 g açúcar
- 800 g meloa, mais q.b. p/ guarnecer em bolas
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 20 g mel
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 100 g queijo mascarpone
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1099 kJ / 263 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse de café e leite condensado
4h
Bolo de mousse de chocolate
30min
Tarte fresca de limão
2h
Leite creme espesso
15min
Mousse de maçã com crumble
35min
Mousse de amêndoa
2h
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1h 30min
Clafoutis de ananás
35min
Bolo de chocolate e coco
40min
Creme caseiro da Guarda
25min
Molho holandês
10min
Gelado de nata e café
8h