Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cevapcici
- 2 cucchiaini di origano fresco, le foglioline
- 3 - 4 spicchi di aglio
- 120 g di cipolla
- 300 g di carne trita di agnello
- 500 g di carne trita mista
- 100 g di pangrattato
- 2 uova
- 50 g di salsa piccante, rossa (tipo messicana)
- 2 - 2 ½ cucchiaini di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato fresco
Riso saporito
- 100 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperone rosso, a pezzi
- 20 g di burro
- 2 cucchiai di paprica dolce
- 1 pomodoro maturo
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di riso basmati
- 100 g di salsa piccante, rossa (tipo messicana)
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato fresco
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 750 g di acqua
- 3 - 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 100 g di piselli surgelati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2915 kJ / 696 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
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