Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano
- 10 g di funghi porcini secchi, tritati grossolanamente
- 2 tuorli
Condimento ai funghi
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di funghi champignon a fette
- 40 g funghi porcini secchi, tritati grossolanamente
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di panna da cucina
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2314 kJ / 553 kcal
- Protides
- 19.8 g
- Glucides
- 42.9 g
- Lipides
- 33.6 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min
Tomino con coulis di fichi
55 min
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1h 30min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Gnocchi bicolore
2h
Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro
1h 5min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Lasagne ai funghi
2h