Versions compatibles
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 g di pomodorini ciliegia
- 20 g di zucchero di canna
- 30 g di vino rosso
- 100 g di peperone rosso, a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di dragoncello, secco
- 1 pizzico di paprica piccante
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 200 g di sedano, a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di cetriolo, a pezzi
- 10 - 16 foglioline di basilico fresco
- 4 - 8 cucchiai di yogurt naturale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 348 kJ / 82 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di finocchi
35min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20min
Conserva di barbabietole in agrodolce
12h 30min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Spuma di barbabietola con aringhe
1h 15 min
Crema di melanzane grigliate
35min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15min