Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le tofu mariné
- 200 g de tofu ferme, en dés (1-2 cm)
- 2 gousses d'ail
- 20 g de sauce de soja
- 10 g d'huile d'olive
La soupe aux choux
- 150 g de carottes, en morceaux
-
150
g de navets, coupés en quatres
ou 150 g de chou-rave, en morceaux - 200 g de feuilles de chou vert, en morceaux
- 120 g d'oignon blanc, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 poireau, seulement la partie blanche, en fines rouelles (5 mm)
- 200 g de haricots verts, frais, en morceaux
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre, moulu
- 250 g de haricots blancs, en boîte, égouttés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1102 kJ / 263 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 10.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de légumes et tofu
1h
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45min
Tofu en ragoût
30min
Riz au mélange de légumes
55min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50min
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10min
Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
40min
Soupe miso aux légumes
40min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45min