Appareils et accessoires
Soupe aux choux et au tofu
Préparation 30min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
Le tofu mariné
-
200 g de tofu ferme en dés (1-2 cm)
-
2 gousses gousse d'ail
-
20 g de sauce de soja
-
10 g d'huile d'olive
La soupe aux choux
-
150 g de carottes en morceaux
-
150 g de chou-rave, en morceaux150 g de navets coupés en quatres
-
200 g de feuilles de chou vert en morceaux
-
120 g d'oignon blanc coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
1 poireau seulement la partie blanche, en fines rouelles (5 mm)
-
200 g de haricots verts, frais en morceaux
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre, moulu
-
250 g de haricots blancs, en boîte égouttés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1102 kJ /
263 kcal
Lipides
11 g
Fibre
10.5 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices asiatiques - végétariens
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de légumes et tofu
1h
Riz au mélange de légumes
55min
Soupe de pois chiches à la rhubarbe et au curry
1h 20min
Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
40min
Soupe de légumes
25min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45min
Tranche à l'avoine
1h 40min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50min
Soupe miso aux légumes
40min