Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Frikadellen
- 40 g Brötchen, vom Vortag, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- ½ TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
- 100 g gelbe Paprika, in dünnen Streifen (1 x 4 cm)
- 24 schwarze Pfefferkörner (siehe Tipp)
- Mandeln, gehobelt, zur Dekoration
Tomatensauce und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 500 g passierte Tomaten
- 100 g Wasser
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer (optionnel)
- 1 Prise Zucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 756 kJ / 180 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 min
Rentier-Cookies
2h 40 min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1h
Fleischbällchen Ufos mit Schnittlauchdip
1h
Hexenfinger
1h 35 min
Halloween Mumien und Finger
1h 10 min
Mumien-Würstchen
1h 20 min
Putenbulette Berliner Art
1h 25 min
Hähnchenbällchen in Tomatensauce
1h
Geister-Gulasch
2h 10min
Hähnchen-Nuggets mit Gurkendip
45min
Köttbullar mit Pilzsauce
1h 10 min