Versions compatibles
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spargel im Pfannkuchenmantel
- 250 g Milch
- 2 Eier
- 2 TL Salz
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 750 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, klein, ganz (z.B. Drillinge)
- 1000 g Spargel, weiß
- Öl zum Braten
Sauce Hollandaise und Fertigstellung
- 4 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
- 80 g Sahne
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 EL Zitronensaft
- 4 Scheiben roher Schinken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3393 kJ / 811 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1h
Spätzle
30min
Springerle
26h 20min
Gaisburger Marsch
1h 10min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1h
Pfannkuchen mit gemischtem Gemüse
1h 15min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1h
Dinnete
2h
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15min
Schwäbische Flachswickel
45min