Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 4 Eier
- 370 g Milch
- 200 g Mehl
- ¼ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
-
70
g Bel Paese, in Stücken
ou 70 g Butterkäse, in Stücken - 500 g Champignons, halbiert
- 60 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Milch
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Kräuterfrischkäse
- 12 TL Rapsöl, zum Braten
- 6 Scheiben gekochter Schinken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3652 kJ / 873 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 52 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Überbackene Bolognese-Pfannkuchen
1h 10min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Spätzle
30min
Zwiebelkuchen
2h 30min
Spinat-Speck-Pfannkuchen
1h 20 min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1h
Pfannkuchen mit gemischtem Gemüse
1h 15min
Wurstknöpfle (Bayern)
45min
Pfannkuchen-Spargel-Roulade
1h 10min
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1h
Dinnete
2h
Kässpatzen
1h 15min