Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Dinkelmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 50 g Roggenmehl
- 1 ½ TL Salz
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 170 g Wasser, lauwarm
- 1 TL Korianderkörner
- 5 Stängel Blattpetersilie, abgezupft
- 600 g Zwiebeln, geviertelt
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 125 g Schinkenwürfel
- 150 g Saure Sahne
- 2 Eier (Kl. M)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2320 kJ / 554 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwiebelkuchen
2h 15min
Zwiebelkuchen
1h 10min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15min
Wirsing-Dinnete
2h
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1h
Springerle
26h 20min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Schwäbische Flachswickel
45min
Dinnete
2h
Pfannkuchen mit gemischtem Gemüse
1h 15min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1h 45min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h