![Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz) Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/51138DC5-7E67-4012-B18A-63879EB54852/Derivates/08AB91B8-2BC8-492E-A213-232C95B3AF84.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 210 g Wasser
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 2 Prisen Zucker
- 375 g Mehl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 1200 g Gemüsezwiebeln, in Stücken
- 30 g Öl
- 100 g Speisestärke
- 200 g Sahne
- 4 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 200 g Bacon, geräuchert, in Scheiben, in Streifen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2724 kJ / 650 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1h 35min
Zwiebel-Schinken-Quiche
1h 30min
Schneller Zwiebelkuchen ohne Boden
45min
Quark-Öl-Grundteig
5min
Sauerkraut-Blechkuchen
1h 10min
Döppekooche
1h 30min
Zwiebelkuchen
2h 15min
Rheinischer Döppekuchen
1h 50min
Zwiebelkuchen
2h 30min
Sauerkrauttaler
2h 20 min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10 min
Kartoffelgratin XXL
1h 30min