Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di farina tipo 0
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 uova
- 250 g di latte
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 60 g di olive taggiasche denocciolate
- 80 g di provola a cubetti (1 cm circa)
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g)
- 2 uova sode, sbucciate e in quarti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1782 kJ / 426 kcal
- Protides
- 19.1 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 23.7 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Colomba salata
3h 10min
Colomba al cioccolato fondente
50min
Plumcake salato di primavera
1h
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3h
Arancini di Carnevale
4h
Colomba salata mortadella e pistacchi
1h
Ciambella di zucca
1h 20min
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Colomba cioccocaffè
1h 10 min
Ghirlanda centrotavola
5h 5min
Crostata albero di Natale
1h 30 min