Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g sera ementaler, pokrojonego na kawałki
- 400 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
-
50
g oleju
ou 50 g oleju arachidowego - 200 g wody
- 2 łyżeczki suchych drożdży
- 1 szczypta cukru
- 1 łyżeczka soli
-
1
łyżka ziół włoskich, mieszanych, suszonych
ou 1 łyżka ziół prowansalskich, suszonych - ziarna słonecznika, do posypania
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 520.7 kJ / 124.4 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 15.9 g
- Lipides
- 4.8 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 122.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kruche ciastka serowe z kminkiem i sezamem
1h 30min
Chlebki z serem feta i koperkiem
1h 30min
Ciasteczka z cebulą i kminkiem
50 min
Ciasteczka czosnkowe
50 min
Pizzowe muffiny
1h 50min
Podpłomyki z masłem ziołowym
40min
Wytrawne ślimaczki drożdżowe na patyku
1h 50min
Mini tarty z porem
1h
Kule serowe
1h
Paluszki serowo-szynkowe
1h 15 min
Paluchy z serem gruyère i oliwkami (Olivettes)
1h 40 min
Grissini - paluchy chlebowe
3h