![Pizza mit Meeresfrüchten Pizza mit Meeresfrüchten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/668DFE11-F8C8-423A-9A14-B838D646524C/Derivates/0BE00646-5317-4B0D-9464-D521E89CBFDB.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 20 g Erdnussöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 geh. TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 30 g natives Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g stückige Tomaten, frisch oder aus der Dose
- 3 - 4 Blätter Basilikum, leicht zerpflückt
- 1 Prise Salz
- 600 g Meeresfrüchte, TK, aufgetaut und gut abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 3192 kJ / 763 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 108 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Pizza mit Schinken und Pilzen
1h 45 min
Pizza Vier Jahreszeiten
1h 30min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25min
Pizza Capricciosa
1h 40min
Räucherlachs-Pizza
1h
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Linguine mit Garnelen
35min
Sizilianischer Garnelensalat
40min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Pizza mit Lachs
1h 30min
Garnelen Aglio e Olio
20min
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1h 15min