Appareils et accessoires
Gorgonzola-Aufstrich
Préparation 5min
Total 5min
6 Portionen
Ingrédients
-
Pistazien, ungesalzen, geschält ungeröstet30 g
-
Gorgonzola (Blauschimmelkäse) in Stücken120 g
-
Frischkäse200 g
-
Cognac1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
12 g
Calories
1269 kJ /
303 kcal
Lipides
27 g
Fibre
0.4 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kochen hat Saison
89 Recettes
Allemagne
Allemagne
Kochen hat Saison
89 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
25min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Feta-Oliven-Aufstrich
5min
Gorgonzola-Creme mit Birne
10min
Zwiebel-Rotwein-Butter
30min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Schinkencreme
5min
Pistazien-Frischkäse-Aufstrich
5min
Camembert-Preiselbeer-Aufstrich
10min
Thunfischaufstrich
10min
Kürbiskernaufstrich
5min