Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Eier
- 100 g Zucker
- Butter zum Einfetten
- Semmelbrösel zum Ausstreuen
- 6 Lasagneblätter
- 500 g Magertopfen
- 250 g Naturjoghurt
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 250 g Wasser
- 1 Packung Vanillepuddingpulver (für 500 ml)
- 250 g gemischte Beeren, gefroren, angetaut
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1761 kJ / 420 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Kartoffelschmarrn
45 min
Buttermilchnudeln mit Bröseln
1h 45 min
Kirschlasagne
45 min
Schupfnudeln mit Karamellsauce und Äpfeln
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Schoko-Kirsch-Schmarrn vom Blech
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Nudel-Kirsch-Auflauf
1h
Stracciatella-Schnitten mit Kirsch-Apfel-Kompott
40 min
Topfenschmarrn ruckzuck
40 min
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Topfenpalatschinken
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Reisauflauf mit Äpfeln
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Apfelauflauf mit Milchreis
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