Bruschetta de tahini e salsa com parmesão vegan

Bruschetta de tahini e salsa com parmesão vegan

3.0 2 évaluations
Préparation 5min
Total 35min
8 unidades

Ingrédients

Parmesão vegan
  • amêndoa s/ pele
    25 g
  • caju
    25 g
  • levedura de cerveja
    ½ c. chá de
  • sal
    ¼ c. chá de
  • alho em pó
    ¼ c. chá de
Bruschettas
  • pão alentejano finas
    8 fatias de
  • sementes de sésamo
    100 g
  • dente de alho
    1
  • salsa só as folhas
    20 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • água
    60 g

Infos nut. par 1 unidade

Calories 198 kcal / 829 kJ
Protides 6 g
Lipides 10 g
Glucides 21 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...