Appareils et accessoires
Spreewälder Kürbissuppe
Préparation 25min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser500 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Kartoffeln in Stücken300 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Butter30 g
-
Kürbisfleisch in Stücken (2 cm)450 g
-
Senf mittelscharf1 TL
-
Schmand200 g
-
Worcester-Sauce2 Spritzer
-
Milch500 g
-
Pfeffer½ TL
-
Salz1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9 g
Calories
1401 kJ /
335 kcal
Lipides
21 g
Fibre
3.1 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kochen hat Saison
89 Recettes
Allemagne
Allemagne
Kochen hat Saison
89 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Möhrencremesuppe mit geröstetem Pumpernickel
50min
Kartoffelsuppe
50min
Eier in Petersiliensauce
1h
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3h
Mangoldcremesuppe
30min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35min
Kräuter-Kartoffelsuppe mit Brätklößchen
50min
Möhren-Kürbissuppe mit Parmesanchips
45min
Badische Kartoffelsuppe
45min
Kürbissuppe mit Hack
30min
Butternuss-Kürbis-Suppe mit Ravioli
35min
Kartoffelpuffer
20min