Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
kabocha squash (3-5 lbs)
ou 1 small sugar pumpkin (3-5 lbs) - non-stick cooking spray
- 10 oz day old bread, cubed (½ in)
- 1 oz Parmesan cheese, in pieces
- 1 oz bread crumbs
- 8 oz purple onion, in pieces
- 3 oz carrot, in pieces
- 3 oz celery, in pieces
- ½ oz olive oil
- 3 fresh sage leaves, to taste
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 4 oz rainbow chard, halved lengthwise, in pieces (½ in.)
- 8 oz Italian sausage, casings removed, broken in pieces
- 2 oz dried cranberries
- 2 oz pine nuts
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tbsp maple syrup (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1092 kJ / 261 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kale Salad with Carrot and Ginger Dressing
20min
Fish Tacos
45min
Basil Pesto
10min
Eggplant and Almond Dip
20min
Buckwheat Blini with Smoked Salmon (Bill Yosses)
2h
Pesto with Pita Breads (Danny Bowien)
3h 5min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1h
Salmon Burger
35 min
Green Tea Salmon with Asian Slaw
1h 20min
Salmon with Ginger Tomato Sauce
40 min
Salmon with Ginger Sauce and Spiced Cashews
45min
Collard Greens
1h 5 min