Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
- 220 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- 80 g Sahne
- 50 g Weißwein, trocken
- 600 g Möhren, in dünnen Scheiben
- 300 g Senfgurken aus dem Glas, abgetropft, in mundgerechten Stücken
- 30 g Senf, mittelscharf
- ¼ - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1056 kJ / 252 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 6.4 g
Recettes alternatives
Sauerkrautsuppe
1h
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Schwarzwurzel-Schinken-Auflauf mit Kartoffeln
1h
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1h
Weißkohl-Kartoffel-Eintopf mit Kümmel
45min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40min
Steckrüben mit Kartoffeln
40min
Schmorgurken
30min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40min
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1h
Senfeier
1h 5min