Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 300 g Grünkohl, frisch, in Stücken
- 300 g Wasser
- 200 g Schmand
- ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 30 g Tomatenmark
- 2 TL Paprika edelsüß
- 400 g Spätzle, frisch aus dem Kühlregal (z.B. von Henglein)
- 300 g Mettwurst, geräuchert, in Scheiben (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2174 kJ / 518 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25min
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1h 10min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1h
Wirsing italienisch mit Bandnudeln
50min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1h 10min
Stielmuseintopf mit Feta
1h
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1h
Grünkohl-Lasagne
1h 10min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1h 20min
Spitzkohl-Schupfnudeln
30min
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1h 35min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2h