Appareils et accessoires
Tomaten-Kartoffel-Salat
Préparation 20min
Total 1h 20min
6 Portionen
Ingrédients
-
Oliven, schwarz entsteint40 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft4
-
Wasser600 g
-
Kartoffeln klein, mit Schale750 g
-
Zucker20 g
-
Cherry-Tomaten350 g
-
Weißweinessig30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Basilikum abgezupft, grob zerzupft8 Stängel
-
Olivenöl40 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3 g
Calories
839 kJ /
200 kcal
Lipides
8 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Kartoffel-Radieschen-Salat
2h
Ratatouille-Salat
1h
Mexikanischer Salat mit Avocado-Dressing
2h 15min
Griechischer Kartoffelsalat
1h 30min
Frühlings-Kartoffelsalat
2h 55min
Oliven in Tomatensauce
30min
Reissalat
1h 30min
Reissalat mit Paprikadressing
30min
Curry-Kartoffelsalat
1h 30min
Bohnensalat mit Feta
1h
Mexikanischer Kartoffelsalat
2h
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h