Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (3 cm)
- 400 g Stielmus, große, ledrige Blätter entfernt (siehe Tipp), in Stücken (2 cm)
- 200 g Kabanossi, in Scheiben (1 cm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 Prisen Muskat
- 2 Prisen Pfeffer
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Feta
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2021 kJ / 483 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Stielmus-Untereinander
50min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40min
Grünkohleintopf mit Würstchen
1h 20min
Salzschneidebohnen
45min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1h 20min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45min