Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 550 g di farina tipo 0
- 135 g di burro freddo a tocchetti
- 135 g di strutto
- 1 pizzico di sale
- 160 g di acqua fredda
Ripieno
- 140 g di cipolle in quarti
- 400 g di carne trita di manzo
- 100 g di rape a tocchetti (1 cm)
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 50 g di burro a tocchetti
- 1 uovo sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3421.3 kJ / 818.5 kcal
- Protides
- 28.5 g
- Glucides
- 12.9 g
- Lipides
- 48.8 g
- Graisses saturées
- 23.3 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 650 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Torta salata di pollo, funghi e patate dolci
1h 55min
Panzerotti alla romana
55min
Grissini al burro e formaggio
30min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1h
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2h
Panzerotti romani
1h 10min
Panzerotti alla romana
55min
Hamburger alla messicana
4h 25min