![Borscht Borscht](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5BDC466C-9AC7-468E-A1FA-F32B232BBAE4/Derivates/D3030F88-4586-4BA9-A1CC-7066729014E5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 255 g di cipolla rossa, in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di barbabietole rosse cotte, in quarti
- 850 g di brodo di carne
- 60 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- prezzemolo fresco, per servire
- panna acida (10% di grassi), per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 623 kJ / 149 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
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