Zuppa di pollo e funghi
TM5 TM6

Zuppa di pollo e funghi

3.8 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 3 rametti di timo fresco, le foglioline + q.b.
  • 2 spicchi di aglio
  • 170 g di cipolla rossa, in quarti
  • 5 rametti di dragoncello fresco, le foglioline
  • 3 rametti di timo fresco, le foglioline
  • 50 g di burro, a pezzi
  • 220 g di funghi champignon cremino, a fette
  • 220 g di funghi champignon, a fette
  • 140 g di funghi shiitake freschi, a fette
  • 450 g di petto di pollo, a bocconcini
  • 700 g di brodo di pollo
  • 140 g di pasta all'uovo, tipo pappardelle
    ou 140 g di pasta all'uovo, tipo maltagliati
  • 85 g di panna da cucina, fresca
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1749 kJ / 418 kcal
Protides
25 g
Glucides
26 g
Lipides
25 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives