Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 80 g di mandorle pelate
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di paprika dolce
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 320 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2900.4 kJ / 692.8 kcal
- Protides
- 31.4 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 1.4 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 267 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne cremose Gorgonzola e carote
20min
Penne integrali con fonduta di porri
50min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Risotto melone e speck
40min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30min
Vermicelli di scammaro
30min
Gnocchi alle mandorle
1h 40 min
Maltagliati pomodori e mandorle
45 min
Spaghetti al vino rosso
30min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20min
Penne tonno, pinoli e limone
30min