Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 80 g di mandorle pelate
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di paprika dolce
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 320 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2900.4 kJ / 692.8 kcal
- Protides
- 31.4 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 1.4 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 267 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Gnocchi alle mandorle
1h 40min
Girelle con pesto di noci
50min
Vermicelli di scammaro
30min
Pasta caprese
20min
Maltagliati pomodori e mandorle
45min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30min