Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 80 g di mandorle pelate
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di paprika dolce
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 320 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2900.4 kJ / 692.8 kcal
- Protides
- 31.4 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 1.4 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 267 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto di erbe aromatiche e burrata
15 min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30min
Spaghetti al vino rosso
30min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Pesto di robiola al sapore di mare
10 min
Pesto alle erbe aromatiche
10 min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1h
Gnocchi alle mandorle
1h 40min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 min
Maltagliati pomodori e mandorle
45min