Appareils et accessoires
Pastas sombreros de bruja
Préparation 30min
Total 1h 45min
16 unidades
Ingrédients
Pastas al cacao
-
130 g de harina de repostería
-
1 cucharada de cacao puro en polvo
-
90 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
-
30 g de azúcar
-
1 yema de huevo
Ganache de chocolate
-
100 g de nata
-
120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
20 g de azúcar
-
30 g de mantequilla en trozos
Glaseado naranja
-
200 g de azúcar glas
-
1 clara de huevo
-
4 - 5 gotas de zumo de limón
-
10 - 15 gotas de colorante alimentario naranja
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
8 mg
Protides
1.8 g
Calories
807 kJ /
193 kcal
Lipides
9.4 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
5.6 g
Glucides
25.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 133
35 Recettes
Espagne
Espagne
Truco o trato - Halloween
42 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Gofres de sartén
45min
Polo de naranja con fruta
4h 15min
Cactus cupcakes
1h 30min
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1h
Lombrices en el jardín
8h 30min
Piruletas
40min
Galletas carbón
1h 5min
Bizcocho de chocolate sin huevo
1h 25min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Gofres de chocolate
20min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min
Casita de Navidad
6h