Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastas al cacao
- 130 g de harina de repostería
- 1 cucharada de cacao puro en polvo
- 90 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 30 g de azúcar
- 1 yema de huevo
Ganache de chocolate
- 100 g de nata
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 20 g de azúcar
- 30 g de mantequilla en trozos
Glaseado naranja
- 200 g de azúcar glas
- 1 clara de huevo
- 4 - 5 gotas de zumo de limón
- 10 - 15 gotas de colorante alimentario naranja
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 807 kJ / 193 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 25.2 g
- Lipides
- 9.4 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Piruletas de merengue
2h 30 min
Tarta conejito
1h 25 min
Tarta de queso con cerezas y fresas
5h 45 min
Polos de semifrío de arándanos
8h 30min
Cupcakes tela de araña
2h 10min
Polos de semifrío de frambuesa
8h 30min
Petisús de chocolate (Sin azúcar)
1h 30min
Galletas carbón
1h 5 min
Tarta versátil para celebrar
4h
Tarta Joker
5h
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35 min
Tarta adikosh
2h