Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 1 ½ TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln und zum Würzen
- 2 EL Öl
- 2 Stück Rumpsteak (à ca. 250-300 g)
- Pfeffer zum Würzen
- 300 g Conchiglie rigate (mittelgroße Muschelnudeln), siehe Tipp
- 200 g Radieschen (1 großes Bund)
- 1 Stück Ingwer, frisch (2 cm), in dünnen Scheiben
- 1 Bund Koriander
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Äpfel (à ca. 180 g), entkernt, geviertelt
- 50 g Olivenöl
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Babyspinat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1872 kJ / 447 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caesar Salad mit Pfeffer-Erdbeeren
40min
Kartoffelsalat mit Manchego und Spargel
3h
Black-Tiger-Salat
1h 30 min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30 min
Geschnetzeltes mit Orange
40min
Gefüllte Koteletts
40min
Orangen-Spaghetti mit Lachs
45min
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40min
Bunte Gemüsebowl mit Hähnchen
1h 15min
Spargel-Salat-Lasagne
50 min
Nudelsalat mit Cajun-Wings
1h 10 min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
20 min