Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 1 ½ TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln und zum Würzen
- 2 EL Öl
- 2 Stück Rumpsteak (à ca. 250-300 g)
- Pfeffer zum Würzen
- 300 g Conchiglie rigate (mittelgroße Muschelnudeln), siehe Tipp
- 200 g Radieschen (1 großes Bund)
- 1 Stück Ingwer, frisch (2 cm), in dünnen Scheiben
- 1 Bund Koriander
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Äpfel (à ca. 180 g), entkernt, geviertelt
- 50 g Olivenöl
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Babyspinat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1872 kJ / 447 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30 min
Orangen-Spaghetti mit Lachs
45 min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 min
Erdbeer-Sandwich mit Putenfleisch
1h
Hähnchen-Pfirsich-Topf mit Balsamico
50 min
Flammkuchen mit Melone und Serrano
1h 15 min
Lammrücken im Tramezzinimantel auf Schwarzwurzeln
50 min
Hähnchen-Tortilla-Salat
40 min
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40 min
Erdbeer-Avocado-Salat mit Hähnchen
40 min
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40 min
Hähnchen mit Pinienkernen und Zwiebeln
1h 30 min