Barritas de pescado y patatas

Barritas de pescado y patatas

3.7 11 évaluations
Préparation 30min
Total 2h
26 unidades

Ingrédients

  • de agua
    1000 g
  • de sal
    2 ½ cucharaditas
  • de zanahorias en trozos
    50 g
  • de patatas rojas peladas y cortadas en trozos (aprox. 3 cm)
    350 g
  • de lomo de bacalao fresco sin piel ni espinas
    450 g
  • de aceite de oliva
    15 g
  • dientes de ajo
    2
  • de leche entera
    150 g
  • de harina de trigo
    50 g
  • de mantequilla
    15 g
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de zumo de limón
    15 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    6 - 8 ramitas
  • huevos
    3 - 4
  • de mostaza
    1 cucharadita
  • de aceite para freír
    400 - 500 g

Infos nut. par 1 unidad

Calories 83 kcal / 347 kJ
Protides 4 g
Lipides 2 g
Glucides 11 g
Fibre 0 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...