Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 50 g de zanahorias en trozos
- 350 g de patatas rojas peladas y cortadas en trozos (aprox. 3 cm)
- 450 g de lomo de bacalao fresco sin piel ni espinas
- 15 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 150 g de leche entera
- 50 g de harina de trigo
- 15 g de mantequilla
- 1 pellizco de pimienta molida
- 15 g de zumo de limón
- 6 - 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 3 - 4 huevos
- 1 cucharadita de mostaza
- 400 - 500 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 347 kJ / 83 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
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