
Appareils et accessoires
Barritas de pescado y patatas
Préparation 30min
Total 2h
26 unidades
Ingrédients
-
de agua1000 g
-
de sal2 ½ cucharaditas
-
de zanahorias en trozos50 g
-
de patatas rojas peladas y cortadas en trozos (aprox. 3 cm)350 g
-
de lomo de bacalao fresco sin piel ni espinas450 g
-
de aceite de oliva15 g
-
dientes de ajo2
-
de leche entera150 g
-
de harina de trigo50 g
-
de mantequilla15 g
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de zumo de limón15 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)6 - 8 ramitas
-
huevos3 - 4
-
de mostaza1 cucharadita
-
de aceite para freír400 - 500 g
Infos nut. par 1 unidad
Calories
83 kcal /
347 kJ
Protides
4 g
Lipides
2 g
Glucides
11 g
Fibre
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Para niños
10 Recettes
Espagne
Espagne