Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Olivenöl
- 500 g Zwiebel, halbiert
- 8 Knoblauchzehen
- 1300 g Rindshackfleisch, zerbröselt
- 2 Dosen geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose (à 400 g)
- 100 g Wasser
- 50 g Tomatenpüree
- 2 TL Zucker
- 3 TL Salz
- 2 - 4 TL Paprika edelsüss
- 2 ½ EL Oregano, getrocknet
- 1 ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 - 2 TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 4 Lorbeerblätter, getrocknet
- 2 Dose Kidneybohnen, aus der Dose (à 400 g), abgetropft
- 60 g dunkle Schokolade, in Stücken (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1949 kJ / 465 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1075 mg
Recettes alternatives
Spaghetti Bolognese
40 min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50 min
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45 min
Poulet-Speck-Auflauf
1h 10min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 min
Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
40 min
Menü: Schweinsgeschnetzeltes mit Reis; Dampfgegartes Vanilleküchlein im Hemd
1h 10min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 min
Bolognese Sauce
3h 15min
Chili con carne
40 min
Griechischer Eintopf
45 min
Schweinefilet im Päckchen
1h