Appareils et accessoires
Tarte au citron destructurée
Préparation 5min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
Le croustillant aux épices
-
80 g de biscuits speculoos coupé en deux
-
15 g de beurre
Le lemon curd
-
1 - 2 citrons jaunes non traités ziste retiré, coupés en quartiers et épépinés, à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de beurre
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
125 g de sucre en poudre
La meringue
-
3 blancs d'œufs
-
90 g de sucre en poudre
-
1 filet de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1547 kJ /
369 kcal
Lipides
18 g
Fibre
0 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Tarte au citron destructurée
20min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Patience aux fruits d'été
13h
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Mousse au chocolat magique
15min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
Trianon
3h
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Douceur mangue-Passion
15min
Mousse au chocolat magique
15min