Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g makaronu, suchego, typu penne rigate
- woda, osolona, do ugotowania makaronu
- 50 g sera pecorino, pokrojonego na kawałki
- 1 ząbek czosnku
- 60 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 20 g czerwonej papryczki chili, świeżej, bez gniazd nasiennych, pokrojonej na kawałki
- 30 g oliwy z oliwek
- 50 g boczku wędzonego, bez skóry i kości, pokrojonego w 2 cm kostkę
-
350
g pomidorów, dojrzałych, obranych, pokrojonych na kawałki
ou 350 g krojonych pomidorów, z puszki, odsączonych z zalewy - ½ łyżeczki soli
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 2043.8 kJ / 488.5 kcal
- Protides
- 17.1 g
- Glucides
- 65.9 g
- Lipides
- 17.2 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 563.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sos amatriciana
50min
Sos arrabbiata
40min
Penne puttanesca
50min
Sos puttanesca
45min
Makaron w sosie pomidorowym z chorizo i oliwkami
30min
Makaron z sosem pomidorowo-bazyliowym i szynką
40min
Gnocchi w sosie pomidorowym
30min
Spaghetti diavolo z makaronem pełnoziarnistym
40min
Spaghetti napoletana
40min
Makaron w sosie pomidorowym
30min
Spaghetti aglio e olio
35min
Spaghetti z czosnkiem, oliwą i pomidorkami koktajlowymi
40min