Versions compatibles
Entraña de ternera con chimichurri (HESTAN CUE)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para dorar la entraña)
- 10 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 800 - 900 g de entraña de ternera en 4 trozos de entre 1 y 2.5 cm de grosor (sin la telilla que la recubre)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1536 kJ / 367 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 390.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Entraña de ternera al chimichurri
30min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Ceviche de corvina
2h 40min
Vodka tonic de moras y fresas
5min
Ceviche de bacalao
20min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30min
Entraña adobada con cuscús de aceitunas y tomate seco
40min
Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)
1h 30min
Ceviche de salmón
10min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Salsa chimichurri indiana
10min