Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de lait
- 40 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 600 g d'eau
- 4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 5 c. à café de gros sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 967 kJ / 231 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Galettes de pommes de terre
45min
Bagel
1h 10min
Mini focaccias à l'origan
3h 40min
Fougasse
2h
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Focaccia au thym
3h
Streusel
2h
Linzer torte
2h
Kougelhopf
2h 55min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Bretzel
1h 10min