Appareils et accessoires
Pretzels
Préparation 20min
Total 1h 15min
10 portions
Ingrédients
-
400 g de lait
-
40 g de levure boulangère fraîche
-
600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
-
600 g d'eau
-
4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
5 c. à café de fleur de sel5 c. à café de gros sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
967 kJ /
231 kcal
Lipides
2 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pains et pâtisseries
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain Cocotte
3h
Biscuits couronne de matcha (métrique)
1h
Focaccia sucrée à la pomme
1h 45min
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Pain aux pépites de chocolat
3h 10min
Kringle (Estonie)
2h 40min
Bretzel
1h 10min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Baguette viennoise
4h 25min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Petits pains au lait hérissons
2h 35min