Versions compatibles
Kukuruz mit Zitronen-Kapern-Butter und Erdäpfeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 TL Zitronenschalenzesten
- 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 EL Kapern, eingelegt
- 180 g Butter, weich, in Stücken
- ¾ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Wasser
- 500 g heurige Erdäpfel, kleine im Ganzen oder halbiert
- 4 Maiskolben, in Stücken (4-5 cm)
- 1 TL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2145 kJ / 513 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 570 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35min
Risi-Bisi
30min
Glasierte Babykarotten
25min
Heiße Zitrone
10min
Knusprige Melanzani auf Creme-Kohlrabi
1h
Mini Melanzani-Pizzen
55min
Karfiol mit Butterbröseln
40min
Gedämpfter Brokkoli mit Cheddar Chili Cheese Sauce
30min
Maiskolben mit Schnittlauch-Zitronenbutter
30min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min