Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g banha
- 20 g manteiga
- 40 g bacon cortado em tiras
- 50 g chouriço de carne cortado em rodelas
- 16 cebolinhas
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 50 g tomate maduro em pedaços
- 10 g colorau
- 50 g vinho branco
- 25 g aguardente
- 25 g vinho do Porto
- 1000 g frango do campo partido em pedaços
- 1 pitada de sal
- 10 g amido de milho
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 412 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Frango na Púcara
1h
Coelho à diplomata
50min
Frango com cerveja
40min
Coelho à transmontana
7h 30min
Peru com bacon e batatas
1h 45min
Coelho à caramela
13h
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Feijoca com entrecosto
1h
Arroz de pato
1h 5min
Cozido à portuguesa
1h 35min