Versions compatibles
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 800 g tomate em pedaços
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de orégãos
- 250 g atum em lata escorrido
- 150 g milho cozido escorrido
- 1000 g batata-doce de polpa laranja cortada em pedaços
- 250 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1968 kJ / 470 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30 min
Empadão de peru com batata-doce
1h 50 min
Pastéis de pescada e batata-doce
1h
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Almôndegas de frango e ervas
35min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1h 30 min
Hambúrgueres de grão e batata-doce com molho de manga
30min
Falafel com húmus de beterraba
20 min