Versions compatibles
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 800 g tomate em pedaços
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de orégãos
- 250 g atum em lata escorrido
- 150 g milho cozido escorrido
- 1000 g batata-doce de polpa laranja cortada em pedaços
- 250 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1968 kJ / 470 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40min
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1h 10min
Crepes com espinafres e ovo
1h 5min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40min
Salada morna de feijão e salmão
30min
Filetes de bacalhau no forno com molho de abóbora
40min
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40min
Hambúrgueres de sardinha
45min
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
1h 45min
Penne com beringela no forno
50min
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min