Versions compatibles
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 800 g tomate em pedaços
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de orégãos
- 250 g atum em lata escorrido
- 150 g milho cozido escorrido
- 1000 g batata-doce de polpa laranja cortada em pedaços
- 250 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1968 kJ / 470 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5min
Fritata de legumes
45min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50min
Fritata de grelos
45min
"Arroz" de couve-flor
25min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Legumes no forno com molho de iogurte e azeite aromatizado
1h
Lasanha de atum e espinafres
1h 15min
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min