Appareils et accessoires
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
Préparation 20min
Total 1h 35min
6 doses
Ingrédients
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
tomate em pedaços800 g
-
sal2 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
orégãos1 c. chá de
-
atum em lata escorrido250 g
-
milho cozido escorrido150 g
-
batata-doce de polpa laranja cortada em pedaços1000 g
-
leite250 g
-
manteiga50 g
-
noz-moscada1 pitada de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
15 g
Calories
1968 kJ /
470 kcal
Lipides
0 g
Fibre
8 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Fevereiro 2020
22 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Empadão de legumes
1h
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10min
Penne com húmus e atum
30min
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Tacos de peru com molho de amendoim
30min
Moussaka vegetariana
1h 10min
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40min
Empadão de peru com batata-doce
1h 50min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min