Versions compatibles
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 800 g tomate em pedaços
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de orégãos
- 250 g atum em lata escorrido
- 150 g milho cozido escorrido
- 1000 g batata-doce de polpa laranja cortada em pedaços
- 250 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1968 kJ / 470 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquetes de pescada sem batata
40min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Tarte de pera e queijo Brie
1h 10 min
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Pataniscas de espinafres com tahini
25min
Pappardelle com bacon e alho-francês
30min
Empadão de peru com batata-doce
1h 50min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
One pot de quinoa
40min
Empadão de arroz
1h 20 min
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1h
Empadão de feijão-branco com atum
40min